정말 초보자입니다 도와주십시용.. > VR 꿀팁

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

주간 인기 자료
VR 꿀팁

정말 초보자입니다 도와주십시용..

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-04-25 12:52 조회584회 댓글1건

본문

이번에 사은품으로 기어VR을 받았는데요

시험삼아 스텔라 뮤직비디오를 설명에 나온대로 오큘러스 폴더에 무비 폴더에 3디 폴더를 만들어서 넣어서 볼라고 했습니다.

vr쓰고 내 동영상? 거기 보니까 있드라구요.. 재생 했드니. 무슨 극장같은 곳에서 영상이 나오고 고개 돌리면 옆좌석만 보이고;

내가 생각한 현장에 있는 듯한 영상은 아무리 찾아봐도 못하겠드라구요..

ㅠㅜ.. 제가 컴퓨터도 잘 모르고 해서,., 혹시 자세하게 알려주실수 있나요 ㅠㅠ 너무 도움이 필요합니당..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

스마트폰 플레이 스토어에서 AAA vrCinema앱이나 vr player앱(유료 2000원대 지르세요) 다운 받아서 보세요. 이것 저것 하다보면 통달함^^

VR 꿀팁 목록

게시물 검색